2010年4月6日 星期二

今年最夯的兒童節禮物

今年最夯的兒童節禮物
邀請小朋友免費觀賞紙風車劇團演出
紙風車最受歡迎老虎要到 新竹市矽谷雙語中小學 演出了!虎虎生風的魅力無人可擋,粉絲群從3歲到93歲---
看武松和他的兄弟們如何打虎變救虎?帶領小朋友進入歡樂的世界…
演出時間:99年4月10日(六)晚上7點
演出地點:新竹矽谷雙語中小學操場 (新竹市柴橋里藝術路2號,接駁車資訊如下)
演出團體:紙風車劇團
演出劇目:兒童劇--武松打虎
免費觀賞,歡迎大家自由入場!提早來位置比較好唷~
★特別感謝:新竹市政府 備有接駁車,把拔馬麻不必傷腦筋!
上山看表演接駁地點:新竹市後火車站(新竹市東區南大路151號百視達對面)
發車時間:演出當天四月十日下午5:50、6:20,各發12部車 座位有限,請儘早搭乘
回家休息去接駁地點:國家藝術園區—OK便利店(新竹市柴橋里藝術路8號)
發車時間:演出當天四月十日晚上8:40、9:10,各發12部車
◎ 注意事項:
1. 國家藝術園區內有停車場,位置有限,停滿為止。
2. 開車民眾可將車輛停放後火車站停車場,搭乘接駁車至演出場地。
3. 如果下雨天或是其他天候因素,主辦單位保有取消演出權利,請注意網站公告或來電洽詢。
4. 演出場地沒有提供餐飲服務。