2010年5月10日 星期一

2010新竹草地樂活節

一起挾陽光、踏草地、聽民謠、佐文藝、做公益、樂環保。 拉著所有珍惜地球的好夥伴們,帶著您的環保杯與環保袋,在綠意盎然的雕刻公園草地上,來個自在樂活的午后約會吧!

時間: 2010年5月15日(六)下午1:00~6:00
地點:新竹國家藝術園區《 雕塑公園新竹市柴橋里藝術路8號

在生活中尋找那片陽光草地
上一次邀約三五好友,在下午茶時間聆聽喜愛的音樂是什麼時候?
上一次帶著家中的寶貝,在草地上好好享受春風拂面的清新是什麼時候?
來吧~
綠色資訊站,我們認識用心推廣樂活愛地球的夥伴;於農夫市集,我們與堅持友善環境的農友聊一聊蔬果的成長故事;於創意市集,讓一個個各有風情的手作品溫暖我們的心;於綠意舞台,我們一起隨歌搖擺,左耳聆陳明章的現代民謠,右耳聽好客樂隊的田園有機音樂,閉上眼走進生命爵士樂團和煦舒適的旋律空間。走走看看,我們發現駐村藝術家的創作成果展;捲起袖子,我們也可以DIY最得意的作品。舉杯邀夕陽,才發現,樂活的午后過得特別快,也特別美好~

13:00 草地樂活節正式開始囉~
綠色資訊站/ 農夫市集/ 創意市集/ 駐村藝術家成果展/ 點心總匯/ 親子DIY…五十多個攤位等你來走逛!
13:20 綠意舞台 好客樂隊 田園有機音樂
15:00 綠意舞台 生命爵士樂團 慵懶愜意薩克斯風
16:30 綠意舞台 台灣音樂詩人 陳明章
● 當天集滿10枚攤位戳印,就可以到服務台參加抽獎活動,300份小禮物抽完為止!
本活動歡迎大家踴躍轉寄張貼~讓更多朋友一起來樂活一下午!!
洽詢專線:03-612-6000#601~603
更多資訊請上榮嘉文化藝術基金會網站http://www.yrjmoca.org.tw/web/news/news_Detail.asp?show=1&no=35