2010年5月5日 星期三

騎腳踏車逍遙遊新竹,開騎囉!!!

夯夯夯夯夯...騎腳踏車逍遙遊新竹,開騎囉!!!

99全國自行車日將於5月15日(周六)在新竹市孔廟前廣場大集合,一起去追風騎(祈)福。
當天消遙遊路線分成兩組,一組為輕鬆騎,全長只有15公里,適合全家大小另一組則是挑戰行全長30公里,給追求刺激的鐵馬高手,附件一為本次消遙遊路線。
報名從即日起至5月7日截止,報名費只要100元就可獲得礦泉水、T恤及還有摸彩券!希望市民們可以一同參與此項活動。本活動相關訊息請至新竹市體育會網站及風城運動部落格,報名地點請洽捷安特新竹市竹蓮店、中華店、幻象自轉車專賣店以及8號公園單車精品館。

參加本次活動者人人都有摸彩機會,市府貼心準備多項精美又實在的摸彩獎品。本次VIP特獎為捷安特腳踏車一部,請大家告訴大家,大獎就等著你來拿。
逍遙遊路線一覽表

(1)輕鬆騎(15km):
孔廟前--食品路--左轉明湖路--明湖路775巷--左轉煙波飯店--青草湖環湖--消防隊--左轉靈隱寺--明湖路1200巷--左轉雙溪外環路--左轉科學園區--右轉高翠路--左轉寶山路--右轉食品路--孔廟終點。

(2)挑戰行(30km):
孔廟前--食品路--左轉明湖路--右轉客雅大道--左轉景觀大道--茄苳交流道--右轉中華大學--茄苳國小--內湖國小--右轉中華路--香山火車站--三姓橋--振興地下道前--左轉林森路--右轉四維高架橋--食品路(新竹教育大學)--直行食品路--孔廟終點。