2010年5月7日 星期五

SOGO童年紀事繪畫比賽《我的環保方舟》


SOGO童年紀事繪畫比賽來了!
參賽抽好禮。
即日起至6/6接受報名!

一年一度的SOGO「童年紀事」兩岸兒童繪畫比賽,今年配合花博遠東集團獨家贊助興建的保特瓶建築「遠東環生方舟」,以「我的環保方舟」為主題,邀請全台灣幼稚園、國小的小朋友,拿起畫筆一起愛地球!不管是載滿可愛動物的「動物方舟」、裝有環保太陽能板的「科技方舟」或是描繪出夢中的「夢幻方舟」,只要有無比的創意,都可以報名參加比賽,一起來設計屬於你的「環保方舟」!

參加初賽徵件的小朋友,都可參加抽獎,有機會得到台北花博紀念品、Pentel飛龍繪畫粉彩筆、SOGO歡樂玩具城提供的玩具福袋等精美獎品。

而在全台SOGO百貨服務台交件,即可獲得動物立體明信片和何嘉仁「English On The Go 花卉英語單字輕鬆小書」,數量有限,送完為止!

繪畫主題: 我的環保方舟
初賽徵件: 2010年4月12日至6月6日止

活動辦法、報名表下載、收件地點等,請上2010童年紀事兩岸兒童繪畫比賽活動網站http://newlife.sogo.com.tw/2010_painting/about.htm