2010年6月29日 星期二

悅讀99‧幸福99《嘉年華會》

親愛的朋友:
謹訂於九十九年七月三日(星期六)上午9:30-14:00舉辦『悅讀99.幸福99嘉年華會』暨『科學城社大第16季結業典禮』, 地點於新竹馬偕醫院與水源市場間之大草坪(光復路與水源街、新 源街交叉口)

現場有90個攤位,以闖關方式來推廣民眾認識家庭、學校、社區、社會的各種閱讀模式及其特色,並提供不同身心障礙與社區 資源!讓我們一起參加這歡樂的閱讀嘉年華,使這座城市洋溢著閱 讀的幸福與喜悅!

您的參與是我們最大的榮幸,全體師生及各單位團體將展現最豐富最多元最精彩的成果獻給您!誠摯的邀請您共襄盛舉!

敬請 蒞 臨 指 導

新竹市科學城社區大學《校長》李世英暨全校師生 敬邀

新竹市科學城社區大學99年春第16季結業典禮暨
『悅讀99,幸福99』嘉年華 活動流程
09:30 『闖關活動』、『義賣活動』、『好書交流』及『節目表演』開始
10:00 貴賓致詞
10:30 節目表演∼學校團體、故事團體、音樂團體、舞蹈團體、身障團體、 第一屆桃竹苗盃熱舞競賽前三名團體演出等。
14:00 閉幕式,豐富大獎摸彩

*如蒙贊助摸彩獎品,請於99年7月2日前送至科學城社大辦公室*
工作時間:星期一至五下午13點至22點 電話:03-6663477
科學城社大辦公室:300新竹市光復路一段512號(光武國中內)

玩法:

每個民眾皆可領取一張闖關卡,通過者可到服務台領取闖關品,並換得一張摸彩卷,以利最後大摸彩。