2010年6月2日 星期三

新竹馬偕醫院《暑期夏令營活動》

『健康防疫小醫師』兒童夏令營活動
藉由實用有趣、寓教於樂的方式,透過生動活潑的課程,幫助國小學童照顧自己的健康,並灌輸正確的防疫知識和預防方法,使健康預防教育從小做起,希望從小奠定成為防疫小醫師。

活動日期:99年7月07日及98年7月12日 (兩梯次),08:30~16:30
活動地點:新竹馬偕紀念醫院四樓大禮堂
活動對象:國小升三、四、五年級學生;人數限額20人(另有候補6名)/每梯,共兩梯次。(不適齡學童報名請勿報名)
活動費用:酌收500元,僅酌收材料費、餐點費用、保險費、服裝費
報名方法: 6/14-6/22請傳真至03-6110900(傳真後2日內承辦人員將主動連繫),報名將以先後順序進行錄取,錄取名單及匯款資料於99年6月23日馬偕紀念醫院新竹分院網站公告。
繳費方式:請於公告錄取名單後三天內(6/24-6/28),進行費用繳交,逾期以棄權論。

注意事項:
(一) 學童完成報名手續後,不得要求退費;若遇颱風天候不佳,則視情況取消或擇期上課,相關費用另行處理。
(二) 若該梯次招生人數不足,則不開班,將通知學員轉換參加其他梯次。
(三) 課程結束時間為當日下午四點,懇請家屬請務必準時下午四點十分前到院接回學童,避免將學童獨自留放在醫院。
詳細課程內容及報名表:http://www.hc.mmh.org.tw/Object/News/526Att1_Link.doc