2010年6月1日 星期二

預約幸福《You Need To Know》

良好的婚姻是家庭與社會的基石,學習讓我們更相愛。經營幸福的家庭從學習做起!透過您的簡訊,大聲的告訴我們,您認為進入婚姻前最需要學習的一件事情。讓我們一起學習如何更相愛!
活動期間:99年5月20日(週四)起至99年6月10日(週四)止

活動方式
(一) 活動主題:結婚前最需要學習的一件事
(二) 投稿方式《簡訊投稿》:活動期間內透過手機簡訊輸入投稿內容及姓名,傳送至0911-513-425 即可(活動有效期間中華電信客戶傳送免費,其他電信業者門號依各業者簡訊費用計收)。

獎勵說明:
《特優 5名》各獲得迷你筆電1部
《優選10名》各獲得數位相框(2G,7吋) 1個
《佳作25名》各獲得mp3(2G)1支
《入選50名》各獲得隨身碟(4G)1支
《愛家獎100名》 各獲得造型杯1對
《幸運獎25名》各獲得威秀影城電影票2張

注意事項
1.簡訊徵文活動限定中英文編寫,字數須於70字以內(含標點符號及空格)。超過70字部分系統將自動視為多則投稿(2則以上)。每人限投稿1則。
2.得獎作品將於99年7月1日公布於教育部家庭教育專網,7月底前將個別聯繫得獎者領獎。
3.所有參賽作品之著作權將歸屬教育部所有,教育部擁有不同形式發行之權力,亦得以用任何形式推廣、保存、轉載、發行,不再另付酬勞、版稅及任何費用。
4.主辦單位為文字流暢度等必要之考量,有酌以潤飾參賽簡訊內容之權利。
5.得獎作品將以電話通知,得獎者需依得獎說明與領獎規則完成相關手續,主辦單位若逾規定期限仍無法與獲獎者取得聯繫,或經通知獲獎者知悉而逾99年8月31日前未依領獎規則完成領獎手續者,則視同放棄得獎資格。
活動詳細內容:http://www.hccg.gov.tw/_file/1356/Dfile/1274410306644file.doc