2010年7月2日 星期五

2010《新竹‧悅書》

參加辦法
1.初選階段:好書推薦 2010年6月18日起~2010年7月15日止。
(1)加入推薦:從推薦書單中,點選書本,加入推薦。
(2)好書首推:推薦1本新書。
◆每人限推薦1本書或加入推薦1次。
◆將彙整好書推薦書單,由專家學者組成初選評審團,進行討論與評選。
◆此階段將選出12本推薦好書。

2.決選階段:推薦書決選 2010年7月20日起~2010年8月25日起止。
◆初選階段選出12本推薦書,由讀者上網投票,得票數最高的書籍即為本次「2010.新竹.悅書」活動的年度推薦書。
◆由IC之音廣播導讀12本推薦書,語音檔陸續於活動官網播放。

活動獎品
1.參加好書推薦(或加入推薦)者,且推薦書有進入決選者,就有機會獲得獲得圖書禮券300元(共10名)。
2.參加決選階段投票者,即可有機會獲得圖書禮券(3,000元×1名、2,000元×1名、500元×10名,共12名)、年度推薦書1本(20名)。
◆以上二階段的票選,可重複參加。
◆票選結束後,由電腦亂數隨機抽出,得獎名單將於8/30公布於活動網站

注意事項:
1.推薦書籍限2009年(含)以後出版之圖書。
2.推薦書籍不限分類,但需是以文化、科技、綠能(環保、生態....)內容相關之主題書。
3.每1個階段,每人限參加1次。
4.主辦單位保留更動本活動辦法的權力;活動辦法若有異動,將即時公佈於活動網站,不再另行公告。
5.本網站留言應以與本活動內容相關,與本活動內容無關之發文,主辦單位將保留逕行刪除的權利。