2010年10月5日 星期二

99年度兒童繪畫比賽

新竹市家長聯合會、新竹百合扶輪社
99年度兒童繪畫比賽
愛護地球、重視環保,人人有責,十年後的地球在眾人力行環保之後會是何等美麗的模樣,或是有任何特別的環保生活措施在你我週遭發生?請發揮您的創意與想像,畫出『十年後力行環保節能的美麗地球』,讓大家一起創造未來美麗的地球!

比賽方式:
(一) 參加對象:新竹區(市、縣)國民小學學生
(二) 作品規格:畫紙使用八開(27×38㎝)圖畫紙。素材不拘,不需裝裱,每人限以一幅參加。
(三) 徵畫主題:以環保為主的『十年後力行環保節能的美麗地球』,可配15字以內文字。
(四) 送件截止日期及方式:
1.99年9月6日至99年10月10日止(以郵戳為憑)。
2.作品得採個人或團體方式郵寄或親自送達。請勿折疊。
(五)送件地點:
填妥參賽者資料表(如附件)浮貼於作品背面右下角,寄至300新竹市北大路22號3樓之2--新竹市家長聯合會收。繪畫比賽相關事項逕洽03-5352321
E-MAIL:hcpu880725@gmail.com 盧小姐
活動詳細內容:http://www.fulin66.com.tw/east-door/99年兒童繪畫比賽簡章.doc