2010年10月25日 星期一

專為國三學生暨家長準備的講座

學習金鑰匙歡喜心迎基測
青少年的孩子正處在一個摸索自我、尋找自我認同的階段,透過各種嘗試,他努力建立自己的生命形式;當孩子進入青春期後突然間話變少了、火氣變大了,父母想多聲問候,都被推拒於千里之外,生活中總離不開課業、網路、交友…,爸媽想關心卻不知如何靠近,更別說要陪伴他一起面對課業的學習。
藉由辦理實務型講座,讓父母能夠有效正確的輕鬆陪伴孩子成長與學習規劃時間。

參加對象:新竹市國三學生、家長、教師暨關心教育人士,(歡迎親子同行)。
辦理地點:新竹市立建功高中-演藝廳(新竹市建功二路17號)

課程內容:
2010/11/13(六)09:00~11:00
特別為九年級準備的~學習金鑰匙~歡喜心迎基測

講師簡介:牧語軒 老師
※國中地理科 教科書 編輯‧國中地理科 基模考試題 複審老師
※張老師中心‧親職教育專業講師 (演講對象:家長.老師.學生)
※著作─國中三年輕鬆讀~~家長用‧新國中3年輕鬆讀~~~家長用‧國中三年快樂教~~教師用
★三年來演講場次已超過600場,並受邀電台、電視訪問及天下親子教育月刊、張老師月刊採訪

課程費用:200元/場,親子同行僅收一人費用。
報名方式:電話:03-5352321 5352320 傳真:03-5152217
E-MAIL:hcpu880725@gmail.com 聯絡人:盧小姐
座位有限敬請預約報名!