2010年11月4日 星期四

『禮讓行人』創意塗鴉卡網路活動

交通部『禮讓行人』創意塗鴉卡網路活動大小孩都可以玩喔!

活動期間: 99年10月18日中午12:00 至 99年11月26日止中午12:00止。
活動方式:
1.每人不限參加次數。
2.投稿主題(叮嚀小語)須符合「禮讓行人」主題
3.本活動提供創意塗鴉著色卡片網頁讓參加本活動者能在創意塗鴉卡片中自由填色,並填寫叮嚀小語給您所關心的人,提醒他們對於禮讓行人應注意之事項。
4.參加者須於填寫叮嚀小語網頁後填寫個人資料(一般民眾:姓名、聯絡電話、選擇獎項為必填欄位,在校學生:姓名、性別、聯絡電話、學校縣市、學歷(就讀學校、就讀年級、就讀班別、學號)選擇獎項為必填欄位),始具有參加抽獎資格。
5.創意塗鴉卡片之完成作品為參加者原始創作,如為已公開發表之作、仿冒或抄襲他人作品、著作權不明者、不符合本活動辦法者,立即取消抽獎資格,且參加人應自負相關之法律責任。
6.創意塗鴉卡片完成作品之著作權應屬交通部所有,交通部有權利運用相關作品,進行道路交通安全宣教或其他非營利之相關活動。
7.本活動規則及注意事項載明於本活動網頁中,參加者於參加本活動同時,即同意接受本活動規則及注意事項之規範。如有違反本活動辦法及注意事項,主辦單位得取消參加抽獎資格並保留法律追訴權。

投稿抽獎:
1.參加者須完成創意塗鴉卡片活動後再填寫參加者資料始得參加抽獎活動。
2.創意塗鴉卡片抽獎名單係由電腦隨機抽出10名幸運得主,並於99年12月3日公佈於「交通安全入口網站」及「禮讓行人」活動網站。
活動官方網站http://168.motc.gov.tw/GIPSite/wSite/99event/card/card_info.jsp