2010年11月27日 星期六

一篇文章與你分享

今天收到了一封夥伴分享的短信,覺得非常有意思。所以決定和大家一起分享。希望能帶給你不同的感受!

人生呀,0歲哭著出場,10歲快樂成長;20為情彷徨;30基本定向;40拼命打闖;50回頭望望;60告老還鄉;70搓搓麻將;80曬曬太陽; 90躺在床上;100掛在牆上...生的偉大,死得淒涼!能牽手的時候,請別只是肩並肩,能擁抱的時候,請別只是手牽手,能在一起的時候,請別輕易談分開!

這週是世界好友週,如果你願意,請把這則資訊告知給你所有的好朋友,當然也包括我。看有多少人會回應給你。當大部分人都在關注你飛得高不高時,只有少部分人關心你飛得累不累--這就是友情,再忙也要照顧好自己,朋友雖不常聯繫卻一直惦念!世界好友週快樂!

2010新概念一個中心:一切以健康為中心兩個基本點: 遇事瀟灑一點,看事糊塗一點 三個忘記: 忘記年齡,忘記過去,忘記恩怨四個擁有: 無論你有多弱或多強,一定要擁有真正愛你的人,擁有知心朋友,擁有向上的事業,擁有溫暖的住所五個要: 要唱,要跳,要俏,要笑,要苗條六個不能:不能餓了才吃,不能渴了才喝,不能困了才睡,不能累了才歇,不能病了才檢查,不能老了再後悔!看到了就轉告給每一個你珍惜的人。

如果2012年火山沒噴,地沒裂,樓沒倒,家沒淹,你還在,他(她)還愛,請在 2013年1月4日慶祝一下吧。因為這是千載難逢的201314(愛你一生一世)!