2011年1月10日 星期一

新竹市世博台灣館產創園區吉祥物設計徵選

為推廣行銷世博台灣館產創園區,藉由吉祥物的設計擔任最佳形象大使,傳達產創園區的文化和精神,讓全世界朋友們知道「活力新竹•科技文化城」的城市內涵,以活絡園區並提升園區的知名度及發展潛力。

參加資格:凡喜愛設計創作者,不限年齡、經歷,皆可參與本徵選活動。
設計要點:
(一)符合產創園區推廣觀光及文創產業之目標,具備新竹在地特色、文化、科技之元素及意象、擬人化特徵及具創意、活力、親切之形象。
(二)在表現形式和技術方法上,應適用於平面、立體、電子媒體之傳播與再創作。
(三)設計時須考慮能放大、縮小、應用於各類材質,如文宣印製或衍生製作周邊商品,並能明顯識別、記憶、適用於各類活動。
(四)設計風格和類型不限,但應符合善良風俗習慣之要求。
(五)設計時每件作品應給予五個適當名稱,名稱應便於發音、記憶且沒有其他意涵,主辦單位有權利修正其名稱。

送件日期:即日起至100年2月11日(週五)下午17:00截止。
送件地點:參賽者將作品親送或以掛號郵寄(郵戳為憑)至:
新竹市文化局視覺藝術科 30042 新竹市東大路二段15巷1號,信封左下角請註明「新竹市世博產創園區吉祥物設計徵選活動」,逾時恕不受理。

活動詳細內容: 新竹市世博台灣館產創園區吉祥物設計徵選辦法(1).doc