2011年10月17日 星期一

100年度新竹市校園暨社區故事種子初階培訓

一、研習目的:
1.培訓新竹市學校暨社區說故事的人與故事團體,傳承校園晨間及圖書館說故事的閱讀風氣。
2.廣泛培訓新竹市校園故事團體,持續推展孩童閱讀、成人閱讀、家庭共讀、社區閱讀。
3.發掘更多校園與新竹市社區在地說故事的人,營造溫馨閱讀與閱讀種子代代相傳。

二、主辦單位:教育部、新竹市政府教育處

三、承辦單位:新竹市科學城社區大學

四、辦理時間:100年10月25、27;11月01、03日上午9:00至下午16:00,共四天計24小時

五、研習地點:新竹市教師研習中心四樓會議廳新竹市民族路33號,東門國小內

六、研習費用:費用全免(需由新竹市各級學校推薦,受訓完服務於各校)。

七、研習對象:凡對故事有興趣並願意在新竹市各國小或各社區服務的學生家長或民眾。

八、研習人數:120名。

九、報名日期:即日起至10/21額滿為止,報名地點:新竹市科學城社區大學辦公室

報名傳真03-6668319、報名電話:03-6663477轉彭小姐

詳細課程內容及報名表下載