2011年12月10日 星期六

怎麼跟孩子說話?--- 教養語言的思考與反省

怎麼說都說不聽?
日常教養語彙的哲學分析
新書發表會
        一本給教養者看的「教育哲學」;從練習使用更合宜的教養語言著手,是成為稱職父母或教師的捷徑。
        教養的反省與調整的過程中,共同走向現代民主社會公民應有的思考位置,並培養俱備公民素養的孩子。

主講人:林偉信(作者)
時間:100年12月17日(六) 下午3:00 - 4:30
地點:新竹清大水木書苑
(新竹市光復路二段101號清華大學風雲樓一樓)
服務專線:(03)5716-800 (03)5717-694
 
林偉信老師10多年來對於教育哲學的教學與實務結合之作,12月17日 ,將在清大水木書苑與大家面對面,分享《怎麼說都說不聽?》創作觀點,期待給孩童一個合理成長與發展的機會,也給社會健全發展的機會。

台灣兒童閱讀學會與誠品書局誠摯邀請您,參與這場教養語言的思辨盛會,探討為什麼我的孩子『變』了?

我們誠摯地邀請您,呼朋喚友攜伴來參與此次盛會。也請您廣為宣傳。