2011年12月6日 星期二

「花田囍市」邀您一同賞花、騎鐵馬、焢蕃薯

為結合農產業及景觀作物之休閒,突顯竹北市農業文化特色,特於12月10日辦理「2011竹北市農業產業文化活動-花田囍市」,使大家更容易認識竹北市農業、觀光產業特色,進而關心珍惜我們的產業,並促進各產業的升級,以爭取觀光休閒的空間及確保相關產業的永續發展。

【花田農村 樂活趣】
◎花田鐵馬逍遙遊
規劃鐵馬逍遙遊路線,邀請民眾騎著鐵馬欣賞竹北花田的美麗風光。

◎蕃薯焢窯體驗
活動現場規劃蕃薯焢窯體驗,提供焢窯設備,讓民眾體驗蕃薯焢窯的樂趣。

◎DIY體驗
規劃編織風車DIY、手作蠶寶寶DIY體驗活動,並安排DIY老師於現場進行教學。

◎農漁特產展售
規劃竹北市產銷班、家政班農特產品展售促銷,以進行竹北農漁特產品推廣宣導。

【好康Fun送 獎不完】
◎1元蔬果大特賣
提供竹北產地生產的新鮮蔬果總計限量1000份,進行1元蔬果大特賣,讓現場民眾有機會可以搶到便宜品質又好的竹北市農特產。

◎農特產小吃品嚐
活動會場提供肉羹1,000份、雞湯1,000份,於中午時段發放,讓現場民眾品嘗竹北道地美味的料理。

◎摸彩好禮
活動規劃摩托車、液晶電視、I pad2平板電腦、腳踏車,於活動閉幕式時進行摸彩。

活動時間:100年12月10日(星期六) 上午9:00~下午17:00
活動地點:竹北市麻園三路與白地街410巷交接處農田