2012年6月15日 星期五

如果兒童劇『是誰在敲門』,6月20日起,歡迎兌票

新竹市稅務局101年6月29日(星期五)晚上7時至9時「101年度表揚熱心稅政暨慶祝稅務節仲夏饗宴」租稅宣導活動,將邀請如果兒童劇團演出『是誰在敲門』,歡迎市民兌票共賞。 小時候每個人都看過三隻小豬的童話,每個人都笑過大豬、二豬的懶惰,讚嘆小豬的勤勞和機智,『是誰在敲門』是以舊故事為藍本改編,這些故事是不是永遠都只能像童話故事寫的那樣呢?想知道這些既好聽又耳熟能詳的故事,能夠變成什麼樣的新面貌,就讓『誰在敲門』來告訴你吧!演出地點在稅務大樓文康中心,市民可向該局兌票後憑票入場欣賞。兌票時間、地點及方式如下:
1. 兌票時間及地點:101年6月20日(星期三)起,上午9:00~17:00在新竹市稅務局稅務大樓1樓便民服務中心兌領,兌完為止2. 兌票方式:捐101年5-6份未列印買受人統一編號之統一發票收執聯10張即可兌換1張入場券,每人限兌4張
3.入場方式:本活動時間(6月29日)下午6時30分至7時止憑票入場,自由入座;6時50分前入場者,每人贈送宣導品乙份,送完為止。
以上所募得發票將全數捐給需要幫忙的社會福利團體,讓愛心辦稅無限延展,歡迎市民朋友一起來共襄盛舉。
相關活動內容詳情請撥該局免費服務電話0800-356969、03-5225161轉210~214或上網查詢,網址:http://www.hcct.gov.tw。
新聞資料提供單位名稱:服務科 聯絡人:陳淑彥‧聯絡電話:5225161轉213